Ingredientes
100 gramas de chocholate com nozes picado grosseiramente8 colher (sopa) de açúcar
4 colher (sopa) de farinha de trigo
300 gramas de massa folhada congelada
açúcar de confeiteiro
3 gemas de ovo
½ litro de leite
Modo de Preparo
Deixar a massa folhada descongelar conforme as orientações da embalagem. Ligar o forno à temperatura média. Cortar a massa em 3 retângulos de cerca de 13 cm x 28 cm. Colocar sobre a placa do forno, forrada com papel-manteiga. Levar ao forno médio por 15 minutos. Retirar e deixar esfriar. Enquanto isso, em uma panela, bater as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e espumoso. Juntar a farinha de trigo e, aos poucos, o leite, mexer sempre. Levar a mistura ao fogo baixo e cozinhar, sem parar de mexer, até encorpar. Em seguida, distribuir metade do creme sobre um retângulo de massa, cobrir com o segundo, espalhar o creme restante e completar com o último retângulo de massa. Polvilhar a superfície com bastante açúcar de confeiteiro e, com um espeto ou palito, faça incisões decorativas em forma de grade.