Pao Doce com Frutas

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Ingredientes

2 colher (chá) de casca de limão ralada
2 e ½ a 3 xícara de farinha de trigo peneirada
2 xícara de farinha de trigo peneirada
½ xícara de abacaxi cristalizado
¾ xícara de suco de abacaxi
1/3 xícara de açúcar
1/3 xícara de água
¾ xícara de passas
2 tabletes de fermento para pão
125 gramas de margarina
2 ovos

Modo de Preparo

Numa vasilha grande misturar o fermento. Juntar o suco de abacaxi ao açúcar e à margarina. Juntar 1/3 de xícara de água. Levar ao fogo para mornar. Misturar com o fermento. Adicionar 2 xícaras de farinha. Acrescentar os ovos e a casca de limão. Bater em velocidade baixa por ½ minuto, raspando sempre os lados da vasilha. Aumentar a velocidade da batedeira e bater por 3 minutos. Juntar o abacaxi cristalizado e as passas. Acrescentar a farinha restante, mexendo até obter uma massa maleável. Colocar sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Amassar por 10 minutos. Colocar numa vasilha untada. Vire para que fique untada por cima. Cobrir e deixar crescer em lugar protegido até dobrar de volume, mais ou menos 1 a 1 e ½ hora. Dividir a massa em três partes. Formar 3 bolas. Colocar as bolas numa assadeira ligeiramente untada, de tal maneira que uma toque levemente na outra. Cobrir e deixar crescer uns 45 minutos. Assar em forno moderado por, aproximadamente, 35 minutos. Cobrir com um glacê feito com ¾ de xícara de açúcar de confeiteiro misturado com 1 colher (sopa) de leite. Espalhar sobre o pão e enfeitar com cerejas cristalizadas.

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