Modo de Preparo
Colocar os ovos e o adoçante em banho-maria. Bater a mistura de ovos com adoçante, com
um batedor de arame, até que a mistura atinja cerca de 60 graus. Para verificar esta
temperatura, colocar o dedo dentro do creme: o creme deverá estar quente, porém
suportável. Retirar os ovos do banho-maria e colocar numa batedeira. Bater por 10 minutos
ou até obter um creme branco e espesso. Enquanto o creme está batendo, começar a
derreter o chocolate. Picar barra de chocolate e derreter com a margarina no microondas
por cerca de 30 segundos ou no banho-maria. Misturar o chocolate com a margarina no creme
branco. Acrescentar a essência de baunilha e mexer delicadamente.
Peneirar a farinha e acrescentar no creme. Misturar delicadamente. Untar forminhas
individuais, tipo as de bombocado, com óleo. Acrescentar a massa em cada forminha e
cobrir com filme plástico. Levar à geladeira por no mínimo 6 horas. Ligar o forno em
temperatura média (180 graus). Como este bolinho precisa do tempo exato para ficar na
consistência correta, assado por fora e derretido por dentro, aconselhamos assar, pelo
menos os primeiros, individualmente, para verificar o tempo exato de seu forno. Levar o
bolinho ao forno preaquecido e deixar assar por cerca de 6 minutos. Retirar o bolinho do
forno e colocar a forminha num recipiente com água fria. Passar uma faquinha para que o
bolinho se desprenda da borda. Virar sobre um prato e servir a seguir.
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