Ingredientes
1 xícara de (chá) de creme de leite fresco batido em chantilly100 gramas de chocolate cobertura branco picada
6 colheres de (sopa) de açúcar refinado
3 colheres de (sopa) de licor de menta
3 ovos
Molho
200 gramas de cobertura de chocolate meio amargo picada2 colheres de (sopa) de licor de menta
1 e ½ xícara de (chá) de leite
Modo de Preparo
Bata as claras em neve. Faça uma calda com o açúcar refinado e 4 colheres de (sopa) de água. Acrescentar o licor e vá despejando a mistura ainda quente sobre as claras, sem parar de bater. Junte o creme de leite fresco batido, misturando com delicadeza. Derreter o chocolate branco em banho-maria e acrescente-o ao creme. Se quiser, junte também 50 gramas de chocolate meio amargo em pedacinhos, depois que o creme estiver frio. Deixar no freezer por uma noite.