1 colher (sopa) de azeitonas picadas 1 colher de chá molho de pimenta 1 colher (sobremesa) de açafrão 2 colher (sopa) de azeite 2 colher de sopa cheiro-verde 100 gramas de queijo parmesão light ralado 30 discos de massa pronta de pastel 2 dentes de alho amassados Sal a gosto 1 berinjela 2 gemas
Modo de Preparo
Lavar a berinjela, cortar em tiras finas, colocar em água e sal, escorrer bem. Em uma
panela, aquecer o azeite e refogar a cebola com o alho e o açafrão. Juntar a berinjela e
cozinhar por 10 minutos. Desligar e acrescentar os temperos restantes. Rechear as massas
de pastel, pincele as gemas e salpicar queijo ralado. Levar para assar em forno
preaquecido até dourar.
1 berinjela 1 colher de (sopa) de azeitonas picadas 1 colher de chá molho de pimenta 1 colher de (sobremesa) de açafrão 2 colheres de (sopa) de azeite 2 colheres de sopa cheiro-verde 2 dentes de alho amassados 30 discos de massa pronta de pastel 100 gramas de queijo parmesão light ralado Sal a gosto 2 gemas
Modo de Preparo
Lave a berinjela, corte em tirasfinas, coloque-as em água e sal, escorra bem. Em uma
panela, aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho e o açafrão. Junte a berinjela e
cozinhe por 10 minutos. Desligue e acrescente os temperos restantes. Recheie as massas de
pastel, pincele as gemas e salpique queijo ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido
até dourar.
1 berinjela 100 gramas de queijo parmesão light ralado 30 discos de massa pronta de pastel 1 colher de (sopa) de azeitonas picadas 1 colher de chá molho de pimenta 1 colher de (sobremesa) de açafrão 2 colheres de (sopa) de azeite 2 colheres de sopa cheiro-verde 2 dentes de alho amassados Sal a gosto 2 gemas
Modo de Preparo
Lave a berinjela, corte em tirasfinas, coloque-as em água e sal, escorra bem. Em uma
panela, aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho e o açafrão. Junte a berinjela e
cozinhe por 10 minutos. Desligue e acrescente os temperos restantes. Recheie as massas de
pastel, pincele as gemas e salpique queijo ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido
até dourar.
1 berinjela 1 colher de (sopa) de azeitonas picadas 1 colher de chá molho de pimenta 1 colher de (sobremesa) de açafrão 2 colheres de (sopa) de azeite 2 colheres de sopa cheiro-verde 2 dentes de alho amassados 30 discos de massa pronta de pastel 100 gramas de queijo parmesão light ralado Sal a gosto 2 gemas
Modo de Preparo
Lave a berinjela, corte em tirasfinas, coloque-as em água e sal, escorra bem. Em uma
panela, aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho e o açafrão. Junte a berinjela e
cozinhe por 10 minutos. Desligue e acrescente os temperos restantes. Recheie as massas de
pastel, pincele as gemas e salpique queijo ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido
até dourar.
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