Ingredientes
1 xícara de (chá) de farinha de trigo½ xícara de (chá) de óleo
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) rasa de fermento
1 xícara de (chá) de leite
1 cebola picada
2 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de cheiro-verde
2 tomates sem pele e sementes picados
1 vidro grande de palmito
sal e pimenta-do-reino a gosto
100 gramas de queijo de coalho ralado
2 gemas
Modo de Preparo
No liquidificador, bater bem a farinha, o oleo, as gemas, o queijo parmesao, o fermento e o leite. Reservar. Numa panela, refogar a cebola no azeite. Acrescentar o cheiro-verde, o tomate, o palmito em rodelas, sal e pimenta. Sacuda a panela. Colocar metade do preparado de farinha numa travessa, espalhar o refogado por cima, e cobrir com o preparado restante. Polvilhar com queijo e levar ao fomo até gratinar.