Ingredientes
2 xícara (chá) de caldo de peixe ou camarão1 xícara (chá) de molho de tomate
3 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de salsa picada
250 gramas de mandioca picada (sem casca)
2 dentes de alho picados
1 vidro de leite de coco
Sal e pimenta a gosto
4 postas de cação
1 cebola picada
Modo de Preparo
Bater no liquidificador a mandioca e o caldo, reservar. Aquecer o azeite, dourar a cebola e o alho, fritar rapidamente, juntar o molho de tomate, cozinhar por 1 minuto, acrescentar o creme de mandioca e deixar cozinhar até engrossar. A seguir, juntar a salsa, e o leite de coco e mexa. Temperar as postas de cação com sal e pimenta e dispor as postas de peixe, no creme de mandioca tampar e cozinhar por 6 minutos. Se precisar acrescentar mais um pouco do caldo de peixe.