Ensopado de Caçao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de postas de cação
1 cebola grande cortada em gomos
500 gramas de batatas fatiadas
4 tomates sem pele e sementes
2 dentes de alho amassados
2 dentes de alho picados
1 copo de vinho branco
Louro, urucum, limão, sal, óleo
Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Tempere as posta de cação com limão, sal e pimenta-do-reino. Aqueça o óleo e ponha o alho para dourar. Ponha para refogar as batatas e os gomos de cebola. Junte os tomates, urucum e a folha de louro. Ponha um copo de vinho branco e corrija de sal. Acrescente o peixe e deixe cozinhar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *