Alguns filés de preferência de pescada pimenta do reino farinha de rosca ovos limão sal
Modo de Preparo
Temperar os filés com sal, limão e pimenta do reino. Passar na farinha de rosca, no ovo
e, outra vez, na farinha de rosca. Fritar e servir com um molho de camarão e pure de
batatas. Pode-se, também, passar em ovos batidos com um pouco de farinha de trigo, mas
muito pouco.
1 colher (sopa) de tempero caseiro 1 colher (sopa) de molho inglês 1 quilo de filé de peixe
Molho
4 colher (sopa) de extrato de tomate 2 colher (sopa) de creme de cebola 2 colher (sopa) de molho inglês 1 colher de amido de milho 1 colher de alho e sal 2 xícara (chá) de água 1 pimentão em cubinhos 1 lata de ervilha fresca
Modo de Preparo
Peixe
Lavar bem os filés temperar com os ingredientes acima especificados. Reservar.
Molho
Refogar rapidamente o creme de cebola, o pimentão e o alho no azeite ou óleo. Juntar o
extrato de tomate, o molho inglês e a água. Levar ao fogo em uma frigideira funda e
longa e quando começar a ferver vá colocando os filés deixando cozinhar. Acomodem todos
sobre um pirex, juntar a ervilha ao molho que sobrou na frigideira, se quiser engrosse
ligeiramente com 1 colher de amido de milho. Regar os filés com o molho e servir com
arroz branco.
1 quilo de filé de peixe 1 quilo de batatas cozidas cortadas em rodelas 1 lata de molho de tomate 200 gramas de mussarela sal a gosto catchup
Modo de Preparo
Num refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo.
Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas. Misture o molho de
tomate e o catchup e distribuir essa mistura por cima dos filés. Repita a operação,
terminando com o molho. Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos. Retire, coloque a
muzzarela, leve ao forno novamente para gratinar. Servir com arroz branco.
800 gramas de filé de peixe 700 gramas de batata cortadas em cubinhos 3 cebolas médias cortadas em rodelas finas Azeitonas Sal a gosto Salsa 3 ovos Azeite Vinagre
Modo de Preparo
Lavar os filés de peixe com vinagre, após, coloque em uma panela para cozinha com água
e sal a gosto. Quando estiver cozido esfarele e reserve. Cozinhar as batatas, os ovos e
reserve. Corte a cebola e a salsa e reserve. Em uma panela coloque o azeite para aquecer.
Após coloque a cebola e em seguida coloque a salsa coloque um pouco de coloral para dar
uma cozinha, coloque as batatas e mexa. Jogue os filés esfarelados, a azeitona e os ovos
mexer tudo deixe tudo esquentar um pouco, apague o fogo. Coloque em um refratário regue
com o azeite e servir com arroz e salada verde.
1 quilo de filé de pescada 1 copo de requeijão cremoso ½ lata de purê de tomate 1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo
Temperar o peixe com sal e limão. fazer um creme, misturando bem todos os outros
ingredientes, e reservar. num pirex, arrumar uma camada de creme, uma camada de peixe cru,
outra de creme. assar no microondas por 8 minutos, potência média, em 2 tempos. servir
acompanhado de arroz branco.
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