1 colher (sopa) de amido de milho 4 colher (sopa) de óleo 2 xícara de leite 1 quilo de filé de pescada 1 cálice de vinho branco 1 cebola média ralada Pimenta do reino Farinha de rosca Queijo ralado Sal
Modo de Preparo
Temperar os filés com sal, pimenta e vinho branco.
Molho
Refogar a cebola no óleo, juntar o amido de milho dissolvido no leite e mexer até
engrossar. Colocar os filés temperados em um refratário e cobrir com o molho. Polvilhar
farinha de rosca e queijo ralado e levar ao forno por 20 minutos, para gratinar e servir a
seguir.
1 colher (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) de oregano 1/3 de xicara (chá) de manteiga ou margarina sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Limpar bem os filés e temperar com suco de limão e sal. Embrulhar cada filé em papel
aluminio untado com a pasta de manteiga. Colocar em assadeira untada com óleo e levar
para assar por 20 minutos em forno moderado. Caso sobrar, desfiar a pescada e juntar
maionese.
1 molho de camarão um toque de coentro para dar um sabor especial Queijo mussarela (200 gramas) para cobrir Se quiser pode por alguns pedaços de banana na camada bem madura Farinha de trigo para para empanar os filés Tempero a gosto para temperar os filés 1 quilo de filé de pescada 1 molho branco
Modo de Preparo
Fritar os filés, depois arrume em uma assadeira e por cima o molho de camarão, outra
camada de molho branco e por último a mussarela. Levar ao forno para gratinar.
Filés de pescada temperada a gosto Batatas cortada em fatias médias Cheiro verde picado a gosto Rodelas de pimentão Rodelas de tomate Rodelas de cebola
Modo de Preparo
Temperar os filés com antecedência para que pegar o tempero, reservar. Em uma forma
colocar uma camada de batatas. Colocar os filés, cobrir com uma camada de pimentão,
colocar sobre os pimentões uma camada de tomate e cobrir com uma camada de cebola e por
fim salpique cheiro verde bem picadinho. Cobrir com papel alúminio e levar ao forno
preaquecido até amolecer as batatas e o peixe.
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