Ingredientes
Peixe
1 pargo de 1 e ½ kilos¼ xícara de azeite
Sal
Molho
1 colher de (sopa) de salsinha picada¾ de xícara de suco de jabuticaba
1 xícara de creme de leite fresco
2 colheres de (sopa) de azeite
3 colheres de (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Peça ao peixeiro para retire 2 filés inteiros do pargo. Corte os filés em pedaços de 7 cm de comprimento. Em uma frigideira grande aquecer o azeite. Junte os pedaços de peixe, tampar e cozinhar em fogo baixo até que dourem ligeiramente dos dois lados. Retire do fogo, coloque numa travessa e deixe esfriar bem. Prepare o molho batendo o creme de leite até formar picos duros. Junte o azeite, o açúcar, a salsinha e, aos poucos, o suco de jabuticaba. Misture delicadamente. Temperar com sal e leve para gelar por 15 minutos. Servir o peixe com um pouco de molho em pratinhos individuais.