Ingredientes
Peixe
6 filés de Atum ou Salmão1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de óleo de milho
sal e pimenta
Salsa
1 xícara (chá) de papaia cortado em cubinhos½ xícara (chá) de melancia cortada em cubinhos
¼ xícara (chá) de pepinos com casca cortado em cubinhos
¼ xícara (chá) de cebolas picadas
1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picadas
2 colher (sopa) de folhas de coentro picadas
3 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de óleo de milho
sal
Modo de Preparo
Numa tigela, colocar todos os ingredientes da salsa e misturar bem. Temperar os filés com óleo, coentro, sal e pimenta e deixar tomar gosto por 15 minutos. Aquecer uma grelha em fogo alto, untar com óleo e grelhar os filés por cerca de 4 minutos de cada lado. Colocar o peixe num prato de servir e levar à mesa acompanhando a salsa.