Ingredientes
2 xícaras de (chá) de Arroz integral cozido1 xícara de (chá) de tomates cereja
½ xícara de (chá) de uvas passas escuras, sem sementes
½ xícara de (chá) de salsinha picada
½ xícara de (chá) de nozes (opcional)
1 maçã vermelha com casca
1 lata de atum escorrida
1 cenoura média
½ pimentão verde
sal a gosto
Molho
4 colheres de (sopa) de suco de limão4 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 colher de (sopa) de mostarda amarela
pimenta do reino moída a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo
Corte os tomates cereja ao meio, e a cenoura em tirinhas. Escorra o atum, e reserve. Corte a maçã em dadinhos, e o pimentão verde em tirinhas. Misture os tomates, a cenoura, as uvas passas, a maçã, o pimentão e o Arroz, que deve estar bem soltinho e frio. Monte num prato, coloque por cima lascas de atum,e polvilhe com as nozes. Sirva junto com o molho.