Ingredientes
Tartar de Salmão
300 gramas de salmão defumado1 colher de (sopa) de cebolinha francesa, ciboulette
1 colher de (sopa) de pepino em conserva em cubinhos
1 colher de (sopa) de alcaparras picadas
1 colher de (sopa) de salsicha picada
300 gramas de salmão fresco limpo
azeite de oliva
Pepino Agridoce
2 pepino em rodelas bem fininhas com casca1 colher de (sopa) de de gergelim torrado
½ litro de vinagre de arroz
1 colher de (chá) de Sal
½ xícara de açúcar
Modo de Preparo
Tartar de Salmão
O salmão é o recheio. E o defumado é cortado em fatias finas. Enrolar nas fatias de salmão defumado o salmão batidinho.Pepino Agridoce
Deixe marinar o pepino com vinagre, gergelim, sal e açúcar. Escorra o excesso de líquido. Corte o salmão fresco em cubinhos e misture com o azeite, sal, gotas de Tabasco, o pepino, a salsicha, a cebolinha e as alcaparras. Reserve na geladeira coberto com papel-filme. Embrulhe em fatias finas de salmão defumado. Decore com gergelim.