File de Frango Crocante - 3 Receitas

File de Frango Crocante (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher de farinha de trigo
5 colher de vinagre
1 dente de alho amassado
Farinha de pão de forma
1 quilo de filé de frango
2 ovos batidos
Sal a gosto
Orégano

Modo de Preparo

De um dia para o outro temperar o frango com o alho, sal, vinagre, reservar na geladeira, para pegar o tempero no frango. Depois acrescentar os ovos batidos e a farinha misturar no frango. Empanar na farinha de pão fritar em óleo, não muito quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

File de Frango Crocante (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher de farinha de trigo
5 colher de vinagre
1 dente de alho amassado
Farinha de pão de forma
1 quilo de filé de frango
2 ovos batidos
Sal a gosto
Orégano

Modo de Preparo

De um dia para o outro temperar o frango com o alho, sal, vinagre, reservar na geladeira, para pegar o tempero no frango. Depois acrescentar os ovos batidos e a farinha misturar no frango. Empanar na farinha de pão fritar em óleo, não muito quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

File de Frango Crocante (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher de farinha de trigo
5 colher de vinagre
1 dente de alho amassado
Farinha de pão de forma
1 quilo de filé de frango
2 ovos batidos
Sal a gosto
Orégano

Modo de Preparo

De um dia para o outro temperar o frango com o alho, sal, vinagre, reservar na geladeira, para pegar o tempero no frango. Depois acrescentar os ovos batidos e a farinha misturar no frango. Empanar na farinha de pão fritar em óleo, não muito quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *