3 colher de farinha de trigo 5 colher de vinagre 1 dente de alho amassado Farinha de pão de forma 1 quilo de filé de frango 2 ovos batidos Sal a gosto Orégano
Modo de Preparo
De um dia para o outro temperar o frango com o alho, sal, vinagre, reservar na geladeira,
para pegar o tempero no frango. Depois acrescentar os ovos batidos e a farinha misturar no
frango. Empanar na farinha de pão fritar em óleo, não muito quente.
3 colher de farinha de trigo 5 colher de vinagre 1 dente de alho amassado Farinha de pão de forma 1 quilo de filé de frango 2 ovos batidos Sal a gosto Orégano
Modo de Preparo
De um dia para o outro temperar o frango com o alho, sal, vinagre, reservar na geladeira,
para pegar o tempero no frango. Depois acrescentar os ovos batidos e a farinha misturar no
frango. Empanar na farinha de pão fritar em óleo, não muito quente.
3 colher de farinha de trigo 5 colher de vinagre 1 dente de alho amassado Farinha de pão de forma 1 quilo de filé de frango 2 ovos batidos Sal a gosto Orégano
Modo de Preparo
De um dia para o outro temperar o frango com o alho, sal, vinagre, reservar na geladeira,
para pegar o tempero no frango. Depois acrescentar os ovos batidos e a farinha misturar no
frango. Empanar na farinha de pão fritar em óleo, não muito quente.
Deixe um comentário