3 colher (sopa) de azeite de dendê 2 colher (sopa) de óleo 1 frango cortado nas juntas 100 ml de leite de coco 1 cebola em rodelas 1 pimentão em rodelas 1 tomate em rodelas 2 dentes de alho picados salsinha sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Aquecer o azeite de dendê e o óleo e refogar o frango. Adicionar a cebola, o pimentão, o
tomate e deixar tomar gosto. Juntar o alho e a salsinha. Adicionar ½ litro de água, o sal,
o leite de coco e deixar cozinhar durante 45 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire
do fogo e servir com arroz branco.
1 xícara de batatas cozidas e picadas ½ xícara de ervilhas cozidas 200 gramas de presunto desfiado 2 ovos cozidos e picados salsa, cebola e pimenta tomates sem casca e sem sementes outros temperos a gosto 2 ovos crus
Modo de Preparo
Temperar o frango com pimenta, sal, vinho, alho picado, cebola picada, ½ xícara de azeite
e deixar neste tempero por uma noite. Misturar tudo e rechearo frango. Costurar para não
sair. Passar manteiga no frango e levar ao forno enrolado em papel alumínio. Regar várias
vezes com o molho em que foi temperado. Um pouco antes de aprontar, retirar o papel de
alumínio e deixar dourar por uns minutos.
3 colher (sopa) de azeite de dendê 2 colher (sopa) de óleo 1 frango cortado nas juntas 100 ml de leite de coco 1 cebola em rodelas 1 pimentão em rodelas 1 tomate em rodelas 2 dentes de alho picados salsinha sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Aquecer o azeite de dendê e o óleo e refogar o frango. Adicionar a cebola, o pimentão, o
tomate e deixar tomar gosto. Juntar o alho e a salsinha. Adicionar ½ litro de água, o sal,
o leite de coco e deixar cozinhar durante 45 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire
do fogo e servir com arroz branco.
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