Ingredientes
1 quilo de sobrecoxa de frango1 colher (sopa) de salsa para polvilhar
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de manjericão
2 colher (sopa) rasas de farinha de trigo
1 xícara (chá) de caldo de galinha
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de iogurte
1 folha louro
1 cebola média picada
pimenta a gosto
sal
Modo de Preparo
Em um refratário, colocar a manteiga e a cebola. Levar ao microondas por 4 minutos na potência alta, mexer na metade do tempo. Adicionar a farinha de trigo dissolvida no caldo de galinha, o creme de leite, o iogurte e os demais temperos. Misturar bem. Juntar as sobrecoxas temperadas com sal e pimenta, tomando o cuidado para deixar as partes mais carnudas próximas às bordas do refratário. Tampar deixando uma abertura e levar ao forno por 5 minutos na potência alta. Passado esse tempo, mudar para a potência média e cozinhar por mais 20 minutos, mexer duas vezes. Virar as partes menos cozidas para as bordas do recipiente. Tirar o refratário do forno, deixar descansar 5 minutos, mantendo-o tampado. Na hora de servir, polvilhar com a salsa.