Ingredientes
1 colher (sopa) de amido dissolvido em 100 ml de água2 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
2 colher (sopa) de molho de tomate com salsa
2 peitos de frango cortados em cubos médios
150 gramas de presunto picadinho
Sal e pimenta do reino a gosto
2 cebolas (média) picadas
8 unidades de alcaparras
1 cálice de conhaque
Suco de 2 limões
Modo de Preparo
Temperar o peito de frango com o suco de limão, pimenta e sal a gosto, e reservar por uns 20 minutos. Em uma panela dourar a cebola com o azeite de oliva e fritar os pedaços de frango. Quando estiverem dourados, acrescentar as alcaparras e o conhaque aos poucos para que libere o sabor e o aroma das alcaparras, em seguida o restante dos ingredientes, deixar cozinhar por mais ou menos 10 minutos depois acrescentar o amido e deixar mais 10 minutos. Caso o frango, não estiver cozido neste período ir acrescentando água, até que o mesmo fique ao seu gosto.
Deixe um comentário