Ingredientes
1 peito de frango cozido em água e sal desfiado1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina light
1 dente de alho amassado
1 cebola ralada
1 cenoura grande ralada
pimenta-do-reino
4 claras em neve
sal
Modo de Preparo
Aquecer a margarina em uma panela, juntar o alho e a cebola e refogar por alguns minutos. Adicionar o peito de frango, a cenoura e temperar com sal e pimenta, refogar por alguns minutos e reservar. Peneirar juntos a farinha e o fermento, adicionar o leite e misturar bem. Juntar o frango e torne a misturar. Adicionar as claras mexer delicadamente. Untar com margarina uma forma para suflê e despejar a mistura. Levar para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o suflê esteja crescido e dourado. Servir em seguida.