2 formas de queijo catupiri 6 espigas de milho verde temperos comuns 1 galinha
Modo de Preparo
Cozinhar a galinha em temperos comuns e retirar os ossos. Cortar os grãos de milho rentes à espiga e cozinhar, temperando-os como se faz ao feijão. Depois, estender 1 queijo catupiri no fundo de uma forma pirex. Sobre ele colocar a galinha. Por cima, o milho verde e, por último, uma nova camada de catupiri. Levar ao forno até derreter o queijo. Servir bem quente.
2 formas de queijo catupiry 1 galinha temperos comuns 6 espigas de milho verde
Modo de Preparo
Cozinhe a galinha com temperos comuns e retire-lhes os ossos. Corte os grãos de milho
rente à espiga e cozinheos, temperando-os como se faz feijão. Depois, estenda 1 queijo
catupiry no fundo de uma forma pirex. Sobre. ele coloque a galinha. Por cima, o milho
verde e, por último, uma nova camada de catupiry. Leve ao forno até derreter o queijo.
Sirva bem quente.
1 galinha ensopada com batatas 100 gramas de azeitonas verdes sem caroço 1 massa de sua preferência 1 lata de ervilhas 1 lata de palmito 4 ovos cozidos fatias de pão
Modo de Preparo
Ensopar uma galinha com batatas, com todos os temperos. É preciso que esta galinha tenha
um molho grosso. Colocar o ervilhas, o palmito e as azeitonas, depois de desossar e
tirar as peles da mesma. Forrar uma forma com a metade da massa. Cobrir todo o fundo da
massa com fatias de pão. Despejar sobre estas a galinha com os outros ingredientes.
Cobrir estes com rodelas de ovos cozidos. Cobrir tudo com o restante da massa. Pincelar
com gemas e levar ao forno para assar. Pode, também, ensopar a galinha sem as batatas.
6 xícara de leite 1 vidro de palmitos cortados em rodelas 2 bisnagas de pão de sal pequenas 4 tomates batidos no liquidificador 10 azeitonas picadinhas 1 cebola ralada 1 lata de ervilha 1 galinha 4 ovos
Modo de Preparo
Deixar o pão de molho no leite. Bater no liquidificador junto com os ovos, o sal, a
pimenta e o cheiro verde. Fazer um refogado com a galinha, a carne sem pele e desfiada e a
cebola ralada. Aproveitar o caldo e bater com os tomates no liquidificador. Acrescentar os
tomates, as ervilhas, os palmitos, as azeitonas e refogar mais um poquinho. Juntar este
refogado ao pão e assar em forma redonda com furo no centro. A torta, depois de fria,
pode ser enfeitada com maionese.
2 peitos de galinha 1 quilo de batatas 1 cenoura cozida ½ quilo de tomates ½ xícara de (chá) de óleo 2 colheres de (sopa) de extrato de tomate Sal, pimenta a gosto 1 cebola 1 pimentão
Maionese
2 ovos inteiros 2 gemas cozidas Sal, pimenta a gosto Caldo de limão a gosto Óleo o suficiente Bater no liquidificador até ficar cremoso.
Modo de Preparo
Cozinhe os peitos da galinha com um pouco de sal, desfie e reserve. Cozinhe as batatas e
passe pelo espremedor ainda quentes e reserve. Numa panela, aqueça o óleo, acrescente a
cebola picada, extrato de tomate, sal, pimenta e a galinha desfiada. Misturar bem.
Acrescentar a batata e mexer muito bem até que a massa solte o fundo da panela. Arrumar
num pirex e deixar esfriar. Cobrir com a maionese. Enfeitar com rodelas de tomate,
pimentão e cenoura. Servir gelada.
10 colheres de (sopa) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó 1 colher de (sopa) de manteiga 1 ovo Sal
Recheio
Frango desfiado Azeitonas picadas Temperos à vontade Ervilha
Modo de Preparo
Misturar estes ingredientes para fazer a massa. Abrir a massa e forrar um tabuleiro untado
e colocar o recheio feito do frango desfiado, ervilha, azeitonas picadas e temperos à
vontade. À parte, bater 3 ovos (claras em neve) acrescentar 1 xícara de (chá) de queijO
ralado e despejar sobre o recheio. Levar ao forno para assar e servir quente.
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