Bacalhau Tricolor

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Ingredientes

3 postas médias de bacalhau demolhadas e limpas
1 xícara (chá) de cenoura ralada
½ xícara (chá) de creme de leite
2 xícara (chá) de espinafre
¼ xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caixinha de molho bechamel
2 tomates maduros firmes
2 dentes de alho
2 cebolas

Modo de Preparo

Num refratário com tampa, cozinhar o espinafre na água com sal e pimenta por 6 minutos em potência alta. Escorrer, espremer e reservar. Cortar a cebola em 4 e picar o alho. Colocar num refratário e juntar o azeite. Levar ao microondas e deixar dourar por 3 minutos na mesma potência. Juntar o bacalhau desfiado e misturar bem. Retirar do microondas e Distribuir a cenoura, o espinafre e o tomate em rodelas. Regar com o molho bechamel misturado com o creme de leite. Levar novamente ao microondas por 7 minutos em potência alta. Aguardar alguns minutos e servir.

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