Mousse de Bacalhau e Cenoura

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Ingredientes

Para 4 pessoas
1 e ½ xícara de cenoura crua ralada
1 xícara de bacalhau desfiado
½ xícara de cebola picada
1 e ½ xícara de Maionese
1 xícara de água
6 colher (sopa) de gelatina branca
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de pimenta preta moída
100 gramas de azeitona
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Desfiar o bacalhau (cru) tirando a pele e as espinhas e reservar. Ralar a cenoura no ralo grosso e reservar. Ralar a cebola e reservar. Dissolver a gelatina em 3 colheres (sopa) de água morna e em seguida misturar ao restante da água fria. Reservar. Em uma vasilha grande misture: o bacalhau, a azeitona picada, a cebola, a maionese, a gelatina, 1 xícara de cenoura, provar e temperar com sal e pimenta a gosto. Untar com azeite uma forma de bolo inglês, decorar o fundo com o restante da cenoura ralada. Despejar a mistura na forma com cuidado e levar a geladeira até endurecer. Enfeitar uma travessa com folhas de alface e desenformar a mousse.

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