4 xícaras de arroz cozido ou a quantidade que preferir Sobras de frango assado cortado em cubinhos 1 tomate grande cortado em quadrados bem pequenos 1 pimentão pequeno cortado em quadrados bem pequenos 1 maço de cheiro verde picado 1 lingüiça calabresa cortada em cubinhos pequenos Fatias de bacon cortado em cubinhos 1 lata de milho verde
Modo de Preparo
Frite a lingüiça e o bacon (não precisa colocar óleo). Tire o excesso que ficar na frigideira, e acrescente o frango cortado em cubos e deixe fritar um pouco. Reserve. Em um recipiente, misture o tomate, o milho, o pimentão e o cheiro-verde picadinho. Acrescente no arroz já cozido todos os ingredientes (temperos e o frango, a calabresa e o bacon) e misture bem. Leve para aquecer. Para ficar mais gostoso, acrescente no cozimento do arroz um sache de tempero pronto (sazon vermelho de preferência) que também fica muito gostoso. Pode ser servido só ou acompanhado de um frango ou carne grelhados.
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Um comentário em “Arroz Temperado”
está receita é muito boa eu gostei vou fazer todo dia em casa com minha mãe!!!!!!!!
Arroz cozido (quantidade a gosto) 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado 300 gramas de presunto picado em cubinhos 200 gramas de mussarela picada em cubos 100 gramas mussarela fatiada Salsinha e cebolinha 1 lata de milho 1 lata de ervilha Orégano Sal a gosto Cebola e alho
Modo de Preparo
Em uma panela frite a cebola e o alho até que dourem. Em seguida refogue o peito de frango com o sal, a salsinha e a cebolinha. Após bem refogado junte o milho, a ervilha e misture tudo ao arroz cozido, misture bem. Junte o presunto e a mussarela em cubos. Coloque em um refratário. Disponha a mussarela em fatias e espalhe orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido e sirva quente. Sirva com salada. Se desejar, pode acrescentar ao frango caldo de galinha e pimenta do reino ou molho. Dá um toque delicioso.
1 colher (sopa) de coentro fresco picado 1 colher (chá) de gengibre fresco
ralado 1 colher (chá) de manteiga clarificada 1 colher (chá) de canela em pó 2 pimentas amassadas ou picadas 2 vagem de cardamomo 300 gramas de arroz 600 ml de água Sal marinho a gosto
Modo de Preparo
Lavar o arroz e deixar escorrer por 15 minutos. Ferver a água e juntar o sal. Numa panela
média, derreter o manteiga clarificada e dourar o cominho e as pimentas. Quando o cominho
escurecer, juntar a canela, o gengibre e o cardamomo. Misturar bem e acrescentar o arroz,
mexendo por 2 minutos. Juntar a água fervendo, baixar o fogo e tampar. Deixar cozinhar
por 15 a 18 minutos, até que toda a água tenha sido absorvida pelo arroz e ele esteja
macio. Destampar e deixar o vapor sair por 2 minutos. Retirar do fogo e servir numa
travessa guarnecida com o coentro fresco e pão.
2 xícara (chá) de arroz cozido 200 gramas de presunto cortado em quadradinhos 200 gramas de mussarela cortada em quadradinhos 200 gramas de azeitonas bem picadinhas 200 gramas de bacon bem picadinhos Milho e ervilha a gosto 3 cenouras raladas Manteiga
Modo de Preparo
Cozinhar o arroz, em seguida em uma frigideira teflon, colocar uma colher de manteiga e
vá passando um a um dos ingredientes, por último a cenoura. Juntar tudo depois de
passado a manteiga e juntar ao arroz, mexendo bem.
3 xícaras de arroz lavado e escorrido 1 xícara de bacon picadinho 1 xícara de azeitona verde picada 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha picada 2 colheres de margarina 2 dentes de alho amassado 1 xícara de salsa picadinha 3 colheres de queijo ralado 1 cebola picadinha 4 ovos cozidos
Modo de Preparo
Cozinhar o arroz normal. Ralar os ovos cozidos (inteiros) em ralador grosso. Fritar o bacon na margarina. Colocar o alho e a cebola e deixar dourar. Acrescentar os ovos ralados e mexer bem. Juntar o palmito, a azeitona, a ervilha, o cheiro verde e fritar mais um pouco. Misturar no arroz com queijo ralado.
4 xícaras de (chá) de arroz 1 pacote de farinha temperada 2 gomos de lingüiça calabresa 300 gramas de bacon 1 maço de cheiro verde 2 cebolas médias 1 lata de milho
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz e reserve. Em uma panela frite o bacon e a linguiça. Em seguida acrescente as cebolas picadas e o cheiro verde. Em um refratário coloque o arroz, misture com o bacon e a lingüiça (não jogue o
óleo fora, ele dará o sabor na receita), acrescente o milho e a farinha temperada.
está receita é muito boa eu gostei vou fazer todo dia em casa com minha mãe!!!!!!!!