Ingredientes
1 colher (sopa) de salsa picada2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo mussarela moído
1 xícara (chá) de farinha de rosca
4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de picles picado
2 cubos de caldo de legumes
Óleo quente para fritar
2 ovos batidos
1 litro de água
Sal a gosto
Recheio
2 colher (sopa) de requeijão cremoso½ xícara (chá) de cenoura ralada
½ xícara (chá) de azeitona picada
2 peitos de frango cozidos desfiados
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar a água, a manteiga, o cubo de caldo de legumes, a salsa, sal e levar ao fogo até ferver. Acrescentar o picles e a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até cozinhar e soltar do fundo da panela. Colocar em uma superfície lisa, seca, deixar esfriar e acrescentar a mussarela. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio. Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.