1 abacaxi picado 4 copos de água 2 copos de açúcar 2 gelatinas de abacaxi 2 latas de creme de leite
Modo de Preparo
Cozinhe o abacaxi com a água e o açúcar. Retire o abacaxi do caldo e reserve. Com o caldo faça a gelatina. Bata a gelatina dissolvida no liquidificador com o creme de leite. Coloque em um recipiente a gelatina e o abacaxi e misture. Leve para a geladeira.
2 xícara (chá) de leite desnatado 1 pacote de pudim diet baunilha 4 rodelas de abacaxi
Modo de Preparo
Preparar o pudim com o leite e reservar. Bater o abacaxi no liquidificador e levar ao fogo para cozinhar um pouco. Misturar o pudim com o abacaxi e bater bem. Colocar em tacinhas individuais e levar à geladeira.
Servir gelado.
1 lata de abacaxi em calda ou 1 abacaxi grande 3 ovos 3 colheres de açúcar 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (medida do leite condensado) 1 lata de creme de leite ou natas
Modo de Preparo
Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve. Quando estiver em ponto neve, sem desligar a batedeira, acrescente o creme de leite/nata, se desejar coloque açúcar a gosto. Reserve. Em uma panela leve o abacaxi (picado) com a calda ao fogo, acrescente o açúcar, caso seja o abacaxi sem calda adicione 2 xícaras de água. Deixe cozinhar até que o abacaxi fique um pouco mole. Depois coloque o abacaxi (com ou sem calda) em um recipiente e reserve. Na mesma panela do abacaxi (após ter colocado ele em um recipiente) adicione o leite condensado, leite e as gemas. Leve ao fogo até ficar com a textura de um mingau. Após pronto adicione este creme sobre o abacaxi picado e sobre ele o outro creme (feito com as claras e creme de leite/natas).
1 xícara (chá) de açúcar 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi 1 caixinha de creme de leite 1 abacaxi médio ½ litro de água
Modo de Preparo
Descascar e pique o abacaxi em cubinhos. Levar ao fogo a água com o açúcar e o abacaxi.
Deixar ferver por uns 20 minutos. Acrescentar a gelatina, mexendo bem até dissolver por
completo. Retirar do fogo e deixar amornar bem. Colocar o creme de leite, mexendo bem.
Distribuir em taças individuais e levar à geladeira por 2 horas.
Deixe um comentário