Abacaxi Cremoso - 4 Receitas

Abacaxi Cremoso (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 abacaxi picado
4 copos de água
2 copos de açúcar
2 gelatinas de abacaxi
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Cozinhe o abacaxi com a água e o açúcar. Retire o abacaxi do caldo e reserve. Com o caldo faça a gelatina. Bata a gelatina dissolvida no liquidificador com o creme de leite. Coloque em um recipiente a gelatina e o abacaxi e misture. Leve para a geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abacaxi Cremoso (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de leite desnatado
1 pacote de pudim diet baunilha
4 rodelas de abacaxi

Modo de Preparo

Preparar o pudim com o leite e reservar. Bater o abacaxi no liquidificador e levar ao fogo para cozinhar um pouco. Misturar o pudim com o abacaxi e bater bem. Colocar em tacinhas individuais e levar à geladeira. Servir gelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abacaxi Cremoso (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de abacaxi em calda ou 1 abacaxi grande
3 ovos
3 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida do leite condensado)
1 lata de creme de leite ou natas

Modo de Preparo

Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve. Quando estiver em ponto neve, sem desligar a batedeira, acrescente o creme de leite/nata, se desejar coloque açúcar a gosto. Reserve. Em uma panela leve o abacaxi (picado) com a calda ao fogo, acrescente o açúcar, caso seja o abacaxi sem calda adicione 2 xícaras de água. Deixe cozinhar até que o abacaxi fique um pouco mole. Depois coloque o abacaxi (com ou sem calda) em um recipiente e reserve. Na mesma panela do abacaxi (após ter colocado ele em um recipiente) adicione o leite condensado, leite e as gemas. Leve ao fogo até ficar com a textura de um mingau. Após pronto adicione este creme sobre o abacaxi picado e sobre ele o outro creme (feito com as claras e creme de leite/natas).

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abacaxi Cremoso (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
1 caixinha de creme de leite
1 abacaxi médio
½ litro de água

Modo de Preparo

Descascar e pique o abacaxi em cubinhos. Levar ao fogo a água com o açúcar e o abacaxi. Deixar ferver por uns 20 minutos. Acrescentar a gelatina, mexendo bem até dissolver por completo. Retirar do fogo e deixar amornar bem. Colocar o creme de leite, mexendo bem. Distribuir em taças individuais e levar à geladeira por 2 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *