Ingredientes
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja1 colher (chá) de raspas de casca de limão
5 colher de azeite
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícara (chá) de coco ralado
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
Modo de Preparo
Em uma tigela, colocar as gemas e o de suco de laranja e bater com o auxílio de um batedor manual por 2 minutos. Reservar. Em uma panela em fogo médio, colocar o açúcar, o leite e o azeite e cozinhar, sem parar de mexer até ferver. Juntar as gemas batidas com o suco de laranja ao coco ralado, raspas de casca de laranja e raspas de casca de limão ralada. Cozinhar em fogo médio por cerca de 25 minutos ou até aparecer o fundo da panela, mexendo sempre. Retirar do fogo, deixar esfriar. Fazer bolinhas com as mãos, passar no açúcar cristal e servir.