Abobrinha Picada com Frango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 abobrinhas picadas em cubos
2 colher (sopa) de massa de tomate
1 colher (sopa) de alho socado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cogumelo
1 peito de frango em filé cortado em cubos pequenos
1 tomate sem semente picado
2 tabletes de caldo de carne
1 cebola picada
1 copo de água

Modo de Preparo

Em uma panela derreta a manteiga e refogar a cebola e o alho. Acrescentar o frango e deixar cozer por 3 minutos. Acrescentar a abobrinha, o caldo de carne dissolvido em um copo d’água, o tomate, a massa de tomate. Deixar cozer por 3 minutos e acrescentar o cogumelo. Deixar até a abobrinha amolecer, mas não deixar amolecer muito. Corrijir o sal. Servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *