Ingredientes
3 xícara de Arroz700 gramas de carne suína
700 gramas de carne bovina
2 tabletes de caldo de carne
50 gramas de queijo ralado
2 dentes de alho
1 molho de salsa
1 cebola
2 ovos
Modo de Preparo
Fritar a carne suína cortada em cubos. Deixar dourar bem. Só então acrescentar a carne bovina também cortada em cubos. Com as carnes douradas, adicionar a cebola e o alho picados. Misturar bem. Deixar fritar um pouco a cebola e o alho e adicionar o arroz por cima de tudo. Não misturar. Dissolver os tabletes de caldo de carne em 12 xícaras de água fervendo e acrescentar metade à frigideira, distribuindo em cima do arroz. Deixar cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Misturar com cuidado. Se for necessário, acrescentar mais caldo ou água quente. O arroz deve ficar macio e graúdo. Aí está pronto o carreteiro de frigideira. Cozinhar os ovos em água até ficarem bem cozidos. Descascar e cortar em pedaços. Misturar à salsa e ao queijo ralado. Com o carreteiro pronto, espalhar a mistura em cima de tudo e servir em seguida.