Ingredientes
4 colher (sopa) de margarina sem sal2 copos de arroz parboilizado cru, lavado e escorrido (pode ser o agulhinha)
60 gramas de queijo provolone ralado grosso
1 abobrinha média cortada em tiras finas
2 sachês de tempero sazón amarelo
4 copos de água fervente (800 ml)
½ cenoura pequena ralada grosso
2 sachês de caldo sazón galinha
Modo de Preparo
Em uma panela média, colocar a margarina e levar ao fogo alto para derreter. Juntar o arroz e o tempero sazón e refogar rapidamente até que o arroz esteja envolvido. Acrescentar a água e deixar cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos. Adicionar a abobrinha, a cenoura e o caldo, misturar e cozinhar por mais 5 minutos. Retirar do fogo, juntar o provolone e misturar delicadamente. Tampar a panela e deixar descansar por 5 minutos antes de servir.