Bacalhau com Cenoura

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Ingredientes

¾ xícara (chá) de leite fervente
2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo ralado
¼ xícara (chá) de margarina
2 colher (sopa) de azeite
750 gramas de bacalhau ling cozido e desfiado
1 quilo de batata cozida e espremida
6 fatias de pão de forma sem casca
3 cenouras cozidas e espremidas
1 cebola ralada
noz-moscada
sal

Modo de Preparo

Observação: O bacalhau deve ser dessalgado. Cozinhar as batatas e as cenouras. Depois de fria, passar pelo espremedor ou processador. Reservar. Fritar a cebola no azeite até dourar. Acrescentar a batata e a cenoura. Adicionar o pão de forma picado com o leite fervente e misturar levemente. Temperar com a noz-moscada. Juntar o bacalhau desfiado e verificar o sal. Colocar em uma travessa refratária untada com margarina. Acomodar o bacalhau, espalhar por cima o creme de leite e polvilhar o queijo ralado. Levar ao forno preaquecido para gratinar por cerca de 20 minutos. Acompanha Arroz Branco com amêndoas e salada verde com legumes.

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