Bolo Bem Casado com Mousse de Doce de Leite

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Cobertura: marsmallow de leite

1 colher de (sobremesa) de emulsificante
1 copo americano de açúcar
1 copo americano de leite gelado

Massa

6 ovos
1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
200 gramas de amido de milho
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó

Recheio

2 latas de creme de leite industrial
1 lata de doce de leite

Modo de Preparo

Massa

Bata os ovos e o açucar até formar um creme bem claro. Misture delicadamente o restante dos ingredientes, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Depois da massa fria, corte em duas metades.

Recheio

Misture delicadamente e recheie o bolo.

Cobertura

Marsmallow de leite: Bata tudo na batedeira até obter um creme com consistência suficiente para cobrir o bolo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *