Ingredientes
Massa
1 xícara de (chá) de margarina3 ovos
1 xícara de (chá) de açúcar
2 colheres de (sopa) de glucose de milho
½ xícara de (chá) de leite
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de amido de milho
1 colher de (sopa) de fermento
½ colher de (sopa) de canela
½ xícara de (chá) de castanha-da-pará picada
Farofa
½ xícara de (chá) de açúcar½ xícara de (chá) de castanha-da-pará picada
½ colher de (café) de canela
Modo de Preparo
Bater a margarina até ficar mole. Adicionar as gemas, o açúcar e a glucose. Acrescentar o leite e a farinha, o amido, o fermento e a canela peneirados juntos. Adicionar as castanhas-da-pará e as claras em neve. Reservar. Misturar bem os ingredientes da farofa. Despejar a massa numa fôrma de aro removível untada com margarina, polvilhar com a farofa e levar ao forno médio por 1 hora. Desenformar depois de frio.