Ingredientes
Massa
2 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó6 colher (sopa) de achocolatado em pó
2 colher (sopa) de manteiga
8 colher (sopa) de açúcar
100 gramas de coco ralado
6 ovos inteiros
Calda
4 colher (sopa) de achocolatado em pó2 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
MassaBater todos os ingredientes da massa no liqüidificador, reservando 50 gramas de côco. Em seguida, adicionar o coco reservado e misturar levemente com auxílio de uma colher de pau. Untar uma forma pequena de pudim e colocar a massa. Levar para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Calda: Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até encorpar. Quando o bolo estiver assado, ainda quente, jogar a calda por cima. Esperar esfriar e desenformar. Se desejar, polvilhar coco ralado.