1 colher (sopa) de fermento em pó 3 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 3 xícara (chá) de óleo 3 cenouras grandes picadas 3 ovos
Cobertura
3 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de manteiga 4 colher (sopa) de açúcar 4 colher (sopa) de leite
Modo de Preparo
Primeiro, bater as cenouras, o óleo, o açúcar e as gemas, no liqüidificador. Depois,
juntar numa tigela a farinha, o fermento e o creme já batido no liqüidificador, e por
último as claras em neve. Levar ao forno para assar em forma untada. Para fazer a
cobertura, colocar todos os ingredientes e mexer até ferver, em seguida, despejar no bolo
já assado e ainda quente.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 copos tipo americano de farinha de trigo 2 copos tipo americano de açúcar 1 copo tipo americano de óleo 2 cenouras grandes 3 ovos
Calda de chocolate
10 colher de achocolatado em pó 1 colher de margarina sem sal 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Massa
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, as cenouras raladas ou picadas e o açúcar.
Despejar em outro recipiente e juntar a farinha de trigo. Por último colocar o fermento
em pó. Levar para assar em forma untada e enfarinhada e assar em forno preaquecido.
Calda de chocolate
Levar ao fogo todos os ingredientes até engrossar e despejar no bolo.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 3 xícara (chá) de óleo 3 cenouras grandes picadas 3 ovos
Cobertura
3 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de manteiga 4 colher (sopa) de açúcar 4 colher (sopa) de leite
Modo de Preparo
Primeiro, bater as cenouras, o óleo, o açúcar e as gemas, no liqüidificador. Depois,
juntar numa tigela a farinha, o fermento e o creme já batido no liqüidificador, e por
último as claras em neve. Levar ao forno para assar em forma untada. Para fazer a
cobertura, colocar todos os ingredientes e mexer até ferver, em seguida, despejar no bolo
já assado e ainda quente.
Deixe um comentário