Bolo de Cenoura com Milharina

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 cenouras médias picadas
2 colheres de (sopa) (30 g) de açúcar para polvilhar
1 colher de (sopa) (12 g) de fermento em pó
3 xícaras de (chá) (400 g) de milharina
2 xícaras de (chá) (400 g) de açúcar
2 colheres de (café) (8 g) de canela em pó
1 xícara de (chá) (240 ml) de leite
1 xícara de (chá) (200 g) de óleo
óleo para untar
milharina para polvilhar
3 ovos

Modo de Preparo

No liquidificador bata bem a cenoura, o óleo, o leite, os ovos e metade da canela em pó. Coloque numa tigela e misture o açúcar, a Milharina Quaker e o fermento. Coloque a massa numa forma retangular (26x40cm) untada, polvilhada e leve ao forno preaquecido e médio (180ºC), por 1 hora ou até que colocando-se um palito no centro da massa este saia seco. Retire do forno, polvilhe açúcar e a canela restante e corte-o em quadrados.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *