Bolo de Cha Preto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de geléia de seu gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher de bicarbonato
½ xícara (chá) de óleo
3 maçãs bem picadas (descascar e reservar as cascas)
2 e ½ copos de farinha de trigo
farinha de rosca para polvilhar
1 copo americano de água
3 sachês de chá preto
2 copos de açúcar
canela em pó
3 ovos

Modo de Preparo

Preparar o chá com um copo de água e reservar. Após esfriar, bater bem no liquidificador, o chá, os ovos, a geléia, óleo, açúcar e as cascas da maçã. Em uma vasilha, peneirar a farinha com o bicarbonato, a canela em pó e vá misturando a batida aos poucos. Misturar as maçãs já picadinhas e o fermento em pó, que pode ser peneirado, também, e mexer tudo muito bem, sem bater. Untar a forma que pode ser de buraco e levar para assar em forno médio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *