Bolo de Fecula com Cobertura de Creme

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Ingredientes

Cobertura

1 colher de (chá) de essência de baunilha
4 colheres de (sopa) de creme de arroz
2 colheres de (sopa) de manteiga
½ litro de leite
3 gemas

Massa

6 ovos
2 colheres de (chá) de essência de baunilha
200 gramas (1 caixinha) de fécula de batata
1 colher de (sopa) de fermento em pó
100 gramas (1 tablete) de margarina
200 gramas de açúcar

Modo de Preparo

Massa

Bata bem as gemas com o açúcar e acrescente a essência e a fécula de batata até conseguir uma mistura homogênea. Acrescente a margarina e o fermento, bata e, por último, adicione as claras batidas em neve. Asse em forma redonda (sem furo no meio), untada e enfarinhada e coloque a massa (que deve ter 3 cm de espessura). Asse em forno moderado pré-aquecido por 20 ou 25 minutos. Espere esfriar e cubra com o creme.

Cobertura de creme

Misture numa panela com uma colher de pau, o açúcar, as gemas, o creme de arroz e misture bem. Junte ½ litro de leite fervendo e misture bem, coloque no fogo e continue a misturar até que o creme fique grosso. Acrescente a manteiga e retire do fogo. Coloque a essência de baunilha, mexa mais um pouco e espere esfriar. Cubra o bolo com o creme e polvilhe com coco ralado ou chocolate branco ralado.

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