1 colher (sopa) de fermento em pó ½ colher (sopa) de canela em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar ½ xícara de óleo 3 maças cortadas e lavadas (sem o miolo) 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador, os ovos, as maçãs, o óleo e o açúcar e vá adicionando aos
poucos a farinha, a canela e o fermento peneirados.
1 colher (sobremesa) de fermento em pó ½ colher (sopa) de canela em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo
(peneirada) 2 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de óleo 3 maçãs com cascas picadas 3 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar primeiro os ingredientes líquidos.
Despejar em assadeira untada e enfarinhada e levar ao forno médio preaquecido para assar
até que, ao espetar um palito, este saia seco. Dica: A maçã é rica em pectina. Fibra
solúvel em água que auxilia no controle dos níveis de colesterol no sangue.
1 colher (sopa) de fermento em pó ½ colher (sopa) de canela em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar ½ xícara de óleo 3 maças cortadas e lavadas (sem o miolo) 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador, os ovos, as maçãs, o óleo e o açúcar e vá adicionando aos
poucos a farinha, a canela e o fermento peneirados.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de margarina 2 copos americanos de farinha de trigo (o suficiente para formar uma massa grossa e
homogênea) 1 copo americano de açúcar 4 maçãs descascadas 4 ovos
Modo de Preparo
Cortar as maçãs em cubinhos, misturar ao suco dos limões e reservar. À parte bater as
claras em neve e reservar. Em outro recipiente bater bem as gemas com o açúcar até
formar um creme homogêneo, juntar a farinha de trigo e bater mais um pouco. Juntar as
maçãs e as claras em neve mexendo levemente. Colocar o fermento e levar ao forno quente
por 30 á 40 minutos. Quando tiver dourado enfie um palito para que ele saia limpo.
Polvilhar açúcar e canela deixar esfriar e servir. Dica: Se preferir desenformar antes
de polvilhar o açúcar e a canela.
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