Bolo Pudim Delicia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Pão-de-ló

5 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
4 colher (sopa) de açúcar
4 ovos

Pudim

1 lata de Leite Moça
a mesma medida (da lata) de leite
3 ovos

Para caramelizar a forma

2 xícara (chá) de açúcar
2 maçãs sem casca cortada em fatias finas. Espalhar as fatias de maçã sobre uma forma redonda (26 cm de diâmetro). Fazer a calda de caramelo e despejar sobre as maçãs. Reservar.

Modo de Preparo

Pão-de-ló

Bater as claras em neve, juntar o açúcar aos poucos, as gemas, e bater até ficar homogêneo. Misturar levemente a farinha peneirada com o fermento.

Pudim

Bater no liqüidificador a lata de Leite Moça junto com a mesma medida da lata de leite e três ovos. Reservar.

Montagem

Despejar a massa do pudim sobre as maçãs e espalhar levemente e aos poucos a massa de pão-de-ló, para que as massas não se misturem. Assar em forno quente (200ºC), em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Desenformar depois de frio e levar à geladeira. Servir em fatias.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *