Camarão Creole

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Ingredientes

1 e ½ quilos de camarões grandes (limpos)
1 e ½ quilos colher (chá) de tempero creole
3 colher (sopa) de molho inglês
6 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de alho picado
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de cheiros (salsinha e cebolinha)

Tempero Creole

1 colher (sopa) de pimenta caiena
1 colher (sopa) de orégano seco
1 colher (sopa) de cebola em pó
2 colher (sopa) de alho em pó
1 colher de tomilho seco
3 colher de páprica suave
2 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

Numa frigideira que possa ir ao forno espalhar metade da manteiga e dispor os camarões numa só camada. Polvilhar com o tempero creole e levar ao forno médio (180 C) por 3 minutos. Retirar, virar os camarões e voltar ao forno por mais 3 minutos. Desligar o forno, colocar a frigideira na beira do fogão em fogo alto. Acrescentar o alho, a manteiga restante e o molho inglês. Refogar por 4 minutos, regar com o suco de limão, salpicar salsinha e cebolinha verde. Acompanha fatias de baguette aquecida.

Tempero Creole

Misturar todos os ingredientes. Guardar num vidro fechado (dura por 6 meses).

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