Ingredientes
3 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo1 lata de atum em conserva
1 pitada de sal
4 ovos
Molho
2 colher (sopa) de azeite de oliva1 xícara (chá) de azeitonas pretas
½ xícara de sardella
1 cebola pequena picada em pedaços pequenos
3 tomates picados em pedaços pequenos
sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar o atum em uma peneira e deixar escorrer. Enquanto isso, misturar em uma tigela a farinha de trigo, os ovos e o sal. Transferir a mistura para uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos, ou até ficar compacta. Em seguida, abrir a massa em uma superfície lisa, formando um retângulo bem fino e cortar círculos com 10 cm de diâmetro. Rechear com o atum e dobrar os círculos ao meio, formando uma meia-lua. Se preferir, vire as bordas formando uma aba de chápeu e una as pontas. Reservar.