Ingredientes
Massa
½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado¾ de xícara de (chá) de farinha de trigo
3 ovos levemente batidos
1 colher de (sopa) de azeite
1 xícara de (chá) de leite
1 pitada de paprica
Manteiga
Recheio
200 gramas de filé de peixe branco150 gramas de ostras
1 tablete de caldo de peixe (ou galinha) moidinho
120 gramas de champignons frescos picados
¼ de xícara de (chá) de farinha de trigo
¼ de xícara de (chá) de creme de leite
3 colheres (café) de salsinha picada
150 gramas de camarões limpos e cozidos
1 e ¼ de xícaras de (chá) de água
½ xícara de (chá) de vinho branco
1 colher (café) suco de limão
50 gramas de manteiga
Modo de Preparo
Coloque a farinha de trigo em uma vasilha. Mexa os ovos, o azeite e o leite e acrescente a farinha de trigo, batendo até se tornar uma massa lisa. Aqueça uma frigideira, coloque um pedacinho de manteiga e espalhe por toda a frigideira. Coloque 3 colheres de (sopa) da massa, espalhe-a e asse ate dourar embaixo. Vire o crepe e doure também do outro lado. Faça o mesmo com o restante da massa. Rende 8 ou 9 crepes. Distribua e recheie os crepes, enrolando-os. Coloque-os em uma assadeira untada, jogue queijo e paprica por cima e asse em forno médio por cerca de 15 minutos.
Recheio
Aqueça a água, o vinho e o tablete, acrescente o peixe e as ostras cozinhando em fogo baixo até cozinhar. Seque-os em papel absorvente, reservando o líquido. Doure os champignons na manteiga ate amolecerem. Acrescente o limão e aqueça, mexendo até secar a água. Derreta a manteiga em uma panela, jogue a farinha de trigo e aqueça até ferver. Tire do fogo, coloque aos poucos 1 xícara de (chá) do liquido da fervura do peixe e o creme de leite. Aqueça, mexendo ate engrossar. Acrescente os frutos do mar, a salsinha, os champignons e misture bem.