Cup de Vinho Branco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 dose de conhaque
1 dose de licor de morango
1 dose de curaçau
frutas vermelhas frescas (amoras, cerejas, uvas, etc.)
1 laranja cortada em fatias finas
1 limão em fatias
1 garrafa de vinho branco tipo Reno

Modo de Preparo

Coloque todas as bebidas, com exceção do vinho branco, em uma jarra com capacidade para 3 litros, leve à geladeira e deixe gelar durante pelo menos 2 horas. Retire da geladeira, adicione as frutas, as fatias de laranja e limão, e coloque gelo até cerca de metade da jarra. Por último, junte o vinho branco. Se quiser, acrescente cascas de pepino à bebida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *