Ingredientes
2 colher (sopa) de queijo tipo gruyère ralado2 colher (sopa) de cebola batidinha
500 gramas de cenouras raspadas e cozidas na água e sal
1 copo de molho bechamel espesso
600 gramas de carne moída
1 latinha de ervilhas
pimenta-do-reino
6 cebolinhas em conserva
manteiga
2 gemas
louro
sal
Modo de Preparo
Misturar a carne moída com as gemas, cebola batidinha, sal e pimenta-do-reino. Untar com manteiga algumas forminhas (dessas de empadinha) e forrar com massa de carne. No centro de cada forminha colocar uma colherada de ervilhas, cobrir com molho bechamel e polvilhar com queijo ralado. Arrumar as forminhas numa assadeira e levar ao forno quente. Passar na manteiga o resto das ervilhas e as cenouras cortadas em pedacos. Quando as empadinhas estiverem assadas, desenformar, colocar numa travessa e dispor ao redor as ervilhas e cenouras.