Espuma de Galinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 latas de creme de leite (sem o sôro) ou ½ litro de creme de leite fresco
2 colher (sopa) de ketchup
2 colher (chá) de molho inglês
50 gramas de castanhas de caju
5 folhas de gelatina branca
2 latas de patê de galinha
pimenta-do-reino
½ galinha fervida
picles sortidos
sal

Modo de Preparo

Torrar ligeiramente as castanhas de caju em forno moderado. A seguir, picar miúdo e reservar. Misturar o creme de leite com o ketchup (se usar creme de leite fresco, bater bem primeiro) e o molho inglês. Amassar um pouco o patê e juntar à mistura de creme de leite. Acrescentar então os picles préviamente picados e as castanhas de caju. Experimentar e, se necessário, retificar o tempero com sal e pimenta. Dissolver as folhas de gelatina em ½ copo de água quente. Quando estiver completamente dissolvida, adicionar ao preparado anterior. Mexer até obter uma mistura homogênea. Despejar então numa forma canelada e levar ao refrigerador durante algumas horas. Desenformar na hora de servir. Decorar o prato com pedaços de galinha fervida, com folhas de alface e fatias de tomate, temperados com sal, pimenta-do-reino e um pouco de suco de limão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *