Farofa de Damasco

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Ingredientes

24 damascos secos cortados em cubos
2 colher (sopa) de sálvia fresca picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
5 xícara (chá) de farinha de mandioca
¼ xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de cebola picada
moela e fígado do peru (opcional)
100 gramas de manteiga
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Colocar os miúdos do peru em uma panela com água fervente e cozinhar por 10 minutos ou até ficarem macios. Escorrer, picar finamente e reservar. Colocar a manteiga em uma panela e levar ao fogo. Quando estiver bem quente, adicionar a cebola e refogar lentamente para que fique macia. Acrescentar os miúdos picados e refogar por mais alguns minutos. Acrescentar os damascos e misturar bem. Vá adicionando a farinha aos poucos misturando bem. Se a farofa parecer muito seca, adicionar um pouco de caldo de frango ou de peru. Temperar com sal e pimenta-do-reino e adicionar as ervas picadas.

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