Farofa Para Sorvete - 3 Receitas

Farofa Para Sorvete (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de amendoim torrado e moido (com pele)
1 xícara de biscoito maria moído
1 xícara de açúcar cristal
1 xícara de leite em pó
100 gramas de margarina temperatura ambiente

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes e guardar em potes fechados. Usar para polvilhar sobre sorvetes. Você pode variar os biscoitos. Experimentar com biscoito de chocolate, amido de milho ou champanhe.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Farofa Para Sorvete (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja torrada (60 gramas)
½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
2 colher (sopa) de adoçante em pó
100 gramas de castanha de caju torrada
1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

Bater os ingredientes no liquidificador até ficar uma farofa. Servir sobre sorvetes.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Farofa Para Sorvete (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de amendoim torrado e moido (com pele)
1 xícara de biscoito maria moído
1 xícara de açúcar cristal
1 xícara de leite em pó
100 gramas de margarina temperatura ambiente

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes e guardar em potes fechados. Usar para polvilhar sobre sorvetes. Você pode variar os biscoitos. Experimentar com biscoito de chocolate, amido de milho ou champanhe.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *