2 xícara de amendoim torrado e moido
(com pele) 1 xícara de biscoito maria moído 1 xícara de açúcar cristal 1 xícara de leite em pó 100 gramas de margarina temperatura ambiente
Modo de Preparo
Misturar bem todos os ingredientes e guardar em potes fechados. Usar para polvilhar sobre
sorvetes. Você pode variar os biscoitos. Experimentar com biscoito de chocolate, amido de
milho ou champanhe.
1 xícara (chá) de proteína texturizada
de soja torrada (60 gramas) ½ xícara (chá) de leite em pó
desnatado 2 colher (sopa) de adoçante em pó 100 gramas de castanha de caju torrada 1 pitada de canela em pó
Modo de Preparo
Bater os ingredientes no liquidificador até ficar uma farofa. Servir sobre sorvetes.
2 xícara de amendoim torrado e moido
(com pele) 1 xícara de biscoito maria moído 1 xícara de açúcar cristal 1 xícara de leite em pó 100 gramas de margarina temperatura ambiente
Modo de Preparo
Misturar bem todos os ingredientes e guardar em potes fechados. Usar para polvilhar
sobre sorvetes. Você pode variar os biscoitos. Experimentar com biscoito de chocolate,
amido de milho ou champanhe.
Deixe um comentário