Ingredientes
½ colher (chá) de raspa de laranja1 colher (chá) de canela
3 colher (sopa) de açúcar
3 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
200 gramas de amêndoa picadinha
3 copos de farinha de matzá
1 pitada de sal
4 gemas
4 claras
Modo de Preparo
Ligar o forno em temperatura média de 180ºC. Misturar numa panela a água, o óleo, o açúcar, as raspas de laranja, a canela, as amêndoas e o sal. Levar a panela ao fogo médio e quando ferver, juntar a farinha e mexer bem. Retirar do fogo e deixar esfriar. Juntar as gemas à massa. Bater as claras na batedeira até que fiquem bem branquinhas e firmes e misturar à massa. Untar uma forma retangular com óleo. Molhar as mãos e fazer bolinhas de 4 cm de diâmetro. Colocar na forma untada e levar ao forno preaquecido por 20 minutos. Retirar do forno, esperar esfriar e guarde em recipiente tampado.