1 repolho pequeno cortado bem fino 2 peitos de frango cozidos e desfiados 4 pimentões vermelhos picados ½ xícara de azeitonas pretas 4 colheres de (sopa) de cheiro-verde 1/3 de xícara de vinagre 1/3 de xícara de azeite Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Mergulhe rapidamente o repolho picado numa panela com água fervente temperada com vinagre
e sal. Escorra e coloque numa vasilha. Acrescente o frango, o pimentão, as azeitonas
pretas, o cheiro-verde, o vinagre, o azeite, o sal, o orégano e a pimenta. Misture bem e
leve à geladeira. Sirva gelado. Dica: faça um dia antes de servir, pois o sabor fica
incrível.
1 repolho pequeno cortado bem fino 2 peitos de frango cozidos e desfiados 4 pimentões vermelhos picados ½ xícara de azeitonas pretas 4 colheres de (sopa) de cheiro-verde 1/3 de xícara de vinagre 1/3 de xícara de azeite Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Mergulhe rapidamente o repolho picado numa panela com água fervente temperada com vinagre
e sal. Escorra e coloque numa vasilha. Acrescente o frango, o pimentão, as azeitonas
pretas, o cheiro-verde, o vinagre, o azeite, o sal, o orégano e a pimenta. Misture bem e
leve à geladeira. Sirva gelado. Dica: faça um dia antes de servir, pois o sabor fica
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