Ingredientes
1 frango médio limpo e em pedaços½ colher (chá) de louro em pó
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de molho inglês
4 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de curry
2 cebolas grandes picadas
½ litro de leite
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Levar ao fogo uma panela com a manteiga, juntar as cebolas, o alho, o gengibre e deixe fritar durante 2 minutos. Adicionar o curry, o molho inglês e o louro, misturar bem e acrescentar os pedaços de frango, juntamente com o leite. Mexer bem e temperar com sal e pimenta, tampar a panela e deixar refogar durante 10 minutos. Passado esse tempo, juntar o leite de coco e deixar no fogo até terminar o cozimento, entre 10 ou 15 minutos. Servir bem quente.
Deixe um comentário